博客统计信息

用户名:代理服务器
文章数:72
评论数:37
访问量:492909
无忧币:10
博客积分:620
博客等级:4
注册日期:2008-07-28

国外代理服务器软件Winproxy的设置
2008-07-30 13:13:16
  Winproxy 也是一种常用的代理服务器软件,只要安装在局域网的服务器上就可以了,它可以让局域网的多台客户机通过服务器上网。它支持SOCKs 4 & 5,利用Winproxy的SOCKs协议可以让客户机连通QQ。
  • 最新免费HTTP代理服务器
  • 什么是代理服务器
  • 代理服务器隐藏IP地址的技巧
  • Socks5代理服务器(proxy)简介
  • 简单实用的代理服务器CCProxy
  • 代理服务器SuperProxy软件----专线
  • 代理服务器使用全攻略
  • 代理服务器SuperProxy软件---网吧
  • 再发一遍~10大国外代理服务器网站
  • 绕道访问国外网站 免费代理服务器
 
首先在服务器上安装Winproxy, 这里以最新版Winproxy 3.0R1P为例。
 
确保局域网的所有机器可以正常上网访问Internet,您可能需要设置一下Winproxy的HTTP代理。在服务器上打开Winproxy, 选中Settings,看一下HTTP的代理。IP是服务器自己IP地址。
在每台客户机上的浏览器比如IE5中设置一下HTTP的代理服务器,,填写上服务器的IP和端口号。这样就可以让客户机上网访问网站了。但QQ暂时还用不成,后面的步骤就是设置SOCKS 5,使客户机可以使用QQ。
在Winproxy中设置SOCKS 4 & 5, 选中Settings->Protocols->Socks
Socks默认的端口是1080
在客户机QQ的系统设置中填入QQ服务器名称:202.96.170.163(这是sz.tencent.com的数字域名,如果没有把握可以ping一下),端口填8000,防火墙填你的服务器的IP地址和端口号。
  点系统设置的“测试”按钮,可以看到弹出提示框“代理服务器工作正常”。后面您自己应该知道怎样连通QQ了。下图是与客户机连通SOCKs 的Winproxy 的显示状态:
分享至
一键收藏,随时查看,分享好友!

文章评论

 
 

发表评论            

昵  称:
登录  快速注册
验证码:

请点击后输入验证码博客过2级,无需填写验证码

内  容: